ニュース詳細

2017/01/24 17:03

いつもご来店ありがと

いつもご来店ありがとうございます。

本日は、なぶらおすすめのコースをご紹介します。

日向灘や近海獲れの旬魚と地もの食材をふんだんに使った満足いただける内容になっております。

http://www.hotpepper.jp/strJ000029376/

【お造り5種/地鶏/薬膳鍋...etc会席コース+2時間飲放 12品4500円】

◆先付  旬菜

◆前菜  3種盛

◆造り  5種盛(鮪、ニベ、カンパチ、甘海老、他)

◆煮物  薬膳紙鍋

◆焼き物 牡蠣オイスター焼き

◆焼き物 地鶏炭火焼き

◆替鉢  合鴨サラダ

◆替鉢  寄せ豆腐、きのこ餡掛け、なます

◆揚物  ちきん南蛮

◆酢の物 はも南蛮漬け

◆ご飯  ちりめん昆布の炊込みご飯

◆汁物  お吸い物 

◆デザート

#なぶら #宮崎市和食 #宮崎市居酒屋 #個室 #刺身 #地鶏 #いけす #接待 #おもてなし #新年会

【宮崎の地魚 酒肴処 なぶら中央店】

宮崎県宮崎市中央通3‐47東洋ビル3F

050-3530-9902